您现在的位置:主页 > 雷锋论坛新老藏宝图 > 正文
雷锋论坛新老藏宝图

到澳大利亚留学研究生在中国最低需要什么条件?

发布时间:2019-10-06 浏览次数:

  资金担保: 本科:65万元以上,具体看你所学的专业和学校 研究生:50万元左右 雅思 签证要求:5.0分 预科:5.5分 本科直读要求:6.0分或是6.5分 研究生直读:6.5分以上 平均成绩 本科:要求高中平均成绩75以上,好学校80以上 研究生:要求本科成绩75(211院校)或80(非211)以上

  展开全部去澳洲读研需准备: 1. 留学保证金:在递交签证申请时需存满6个月(按每年20万RMB计算).存期或金额不足的,可申请留学贷款(没有时间限制) 2. 需提供本科阶段所有课程的成绩单(墨尔本大学要求211学校平均分85分,非211需90分)及本科毕业证和学位证 3. 雅思要6.5到7分(依专业的不同而不同)且4个单项都不得低于6分,可直接读研。否则,需先去读语言 具备以上3条,就能申请学校了 虽说留学保证金按每年20W RMB计算,但墨尔本的学费及生活费等都较高(约30W RMB/年)。不过,课余打工所得可抵生活费吧 建议你在当地找家可靠的留学中介先咨询,觉得可以再签约.因为中介掌握着最新的留学动态,他们会 免费解答 你所有问题,并为你的留学出谋划策的。即使最后并不签约,也没有关系的 因为澳洲的学生签证基本都是电子签证,仅对有资质的中介开放(全部名单在 教育部涉外监管网 上能查到) 所以,正式办理时委托中介代办省心省力且成功率高,正规的中介会告诉你每个步骤怎么做,帮你搞定一切的(自己办万一有某个环节出错,就会前功尽弃的) 希望这些能对你有所帮助哦

  2019-03-21展开全部在澳大利亚读研究生一般是1.5年到2年,个别专业为1年。一般学费为2万到2.5万澳元一年。生活费按一个月1000澳元计算。如果你打工的线小时。

  澳大利亚移民是按照你的年龄、手机报码室报码擅长治疗银屑病、湿疹、痤疮、色素斑、周围血管性,语言成绩、学历、工作经验、专业等计算移民分,达到120分就可以移民。一般情况下只有学习60分的移民专业如会计、精算、翻译、乖乖图库大全,计算机、护士之类才能够在毕业的时候提出移民,其他50分非移民专业需要在毕业后的一年半内在澳洲找到工作工作一年才能够达到移民要求,且雅思需要考到4个7分,移民难度较大。但如果你是学习两个学位,或者是从硕士学习到博士,你的移民加分会更多一些。

  澳洲研究生留学的申请的条件要求要看你申请的是什么大学的什么专业了,不同的学校申请的条件要求都是不一样的。询问某某大学的情况、入学有什么条件,GPA、GRE、GMAT、SAT、雅思/托福需要多少分,成绩的要求都是多少的,你可以使用留学志愿参考系统,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩条件的要求是多少了。

  这个要看你申请什么学校了,不同的学校的申请的要求条件都是不一样的,询问某某大学的情况、入学有什么条件,GPA、GRE、GMAT、SAT、雅思/托福需要多少分,成绩的要求都是多少的,你可以使用留学志愿参考系统,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩条件的要求是多少了。

上一篇:去澳洲留学需要带什么东西?

下一篇:没有了

彩富网| 神童高手| 一点红| 搜码网| 六合开奖结果| 5683神算网| 福马堂救世网| 跑狗网| 管家婆心水论坛| 同福心水| 彩富网| 香港神童网| 03024玄机图| 王中王| 财神报| 99876静心阁| 香港黄大仙| 118图库香港挂牌| 香港创富网| 彩霸王开码|